Gooseman Опубликовано 11 января, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Ребят помогите пожалуйста.делаю первую в своей жизни инсталяцию. ставлю усилок 2 канала и саб к нему. у меня магнитола пролоджи с моторизированым дисплеем, у магнитолы имеются "выходы на тюлпаны" 4.1. 4 динамика и 1 саб. вопросы:1) как мне подключить межблочниками саб, если от усилка идет 2 тюльпана левый и правый, а выход на магнитоле для саба всего 1? можно ли мне использовать для этого линейне выходы динамиков? они свободные все равно 2) существуют ли для этого переходники специальные типо разветвителя?я пробовал воспользоваться таким переходником от домашнего кинотеатра, но он воткнулся не до конца. p.s жду ответа, так как на все 1 день остался, машина разобраная стоит, а ездить надо. заранее СПАСИБО Ссылка на комментарий
иван_2113 Опубликовано 11 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 их и надо использовать! да продают Y разветвлители Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 11 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Воткни один провод и всё, один в голову второй в усилок. Если будут какие то проблемы то Y разветвитель тебе в помощь. Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
Gooseman Опубликовано 11 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Иван , то есть можно саб подключать к линейным выходам динамиков,проверено?? Ссылка на комментарий
Impala Опубликовано 11 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Gooseman Не знаю,помогу ли чем нить....Посмотри фотки. ,,Живой,,звук.3х125 Дцб/380 ГЦ.,1х125 Дцб/120 Гц.,XS D5100R. Ссылка на комментарий
Gooseman Опубликовано 11 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Razgriz получается я втыкаю один тюльпан в усилок а другой конец втыкаю в выход на саб и все работает? кстати, на усилке мне использовать input или line out? я так пологаю input Ссылка на комментарий
Gooseman Опубликовано 11 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Impala вот такой переходник мне не подойдет, потому что у меня как раз так и получается... выход на магнитоле 1 а тюльпана от усилка 2. Ссылка на комментарий
Gooseman Опубликовано 11 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Impala есть такие переходники, только наоборот? что бы был один тюльпан и два входа под них? Ссылка на комментарий
иван_2113 Опубликовано 11 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) Иван , то есть можно саб подключать к линейным выходам динамиков,проверено?? да. у меня было так на старой магнитоле. но через Y разветвлитель.т.к была всего 1 пара линейников. а так можно и через этот один который линейник под саб подключить саб - используя Y разветвлитель Изменено 11 января, 2012 пользователем иван_2113 Ссылка на комментарий
иван_2113 Опубликовано 11 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 есть Ссылка на комментарий
Impala Опубликовано 11 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Impala есть такие переходники, только наоборот? что бы был один тюльпан и два входа под них? Есть какие угодно.Только нужно ,,напасть,, на кантору/магазин где торгуют таким .... ,,Живой,,звук.3х125 Дцб/380 ГЦ.,1х125 Дцб/120 Гц.,XS D5100R. Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 11 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Эт че это не подойдет то??? Это то что тебе нужно. ::yu:: Ссылка на комментарий
Gooseman Опубликовано 11 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Maks73rus ну конкретно этот вариант мне не подойдет, потому что мне нужно что бы наоборот было, т.к у меня один линейный выход на саб, а провода от усилка 2. вот меня и интересует, можно ли воспользоваться линейными выходами для колонок, и подключить к ним межблочник от саба? будет все это нормально работать.или обязательно этот Y переходник искать? Ссылка на комментарий
Gooseman Опубликовано 11 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 ИВАН вот так? Ссылка на комментарий
иван_2113 Опубликовано 11 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 ИВАН вот так? не много не понял. что за "не подключать"? вообщем у меня вот так было есть 1 пара линек на магнитоле. в эту пару вставленно по одному разветвлителю. в итоге 2 пары - и к ним были подключенны 2 усилка. один на колонки другой на саб так же может y разветвлитель подключить к выходу саба. а можно и как у меня( но там настройки как бы будут едины с настройками колонок - я про настройки на гу) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти